当前位置:首页 > 足球 > 中超

裁判认定阿马杜非有意触球川崎进球被认定越位在先

时间:2025-03-05 22:52:26 来源:直播吧

体育资讯3月5日报道宣称 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。

慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!

上一篇: 全场数据:申花表现不俗压过川崎,射门13比5、射正2比0均占优

下一篇: 安永佳赞U20国足:绝对有很大的潜力,他们肯定会有光明的未来

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 尤文图斯 欧冠 掘金 巴黎圣日耳曼 独行侠 西部 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 东契奇 马德里竞技 雄鹿 步行者 马刺 山东鲁能比赛直播 14年世界杯7比1彩票中国 河床vs米内罗竞技 篮球世锦赛几年一次 zqzhibo 梅西正式成为第三位球王 皇家马德里 国王湖人 乌兹别克斯坦VS伊朗 360体育直播吧 nba常规赛最新赛况 nba全明星2022比赛直播 上海上港亚冠直播 正在直播女排比赛 直播英超 丹尼格林 直播乒乓球比赛 勒沃库森吧 男篮预选赛推迟 cba直播现场直播 亚洲杯直播视频 球探007即时足球 季后赛规则 世乒赛直播 埃因霍温阵容

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备12080645号-1