当前位置:首页 > 足球 > 西甲

维尼修斯禁区内被伊尼戈放倒,裁判先吹点球但随后判越位在先

时间:2025-04-27 10:44:26 来源:直播吧

体育资讯04月27日报道宣称 国王杯决赛,巴塞罗那vs皇家马德里,上半场补时阶段,维尼修斯禁区内被伊尼戈放倒,裁判先吹点球但随后判越位在先。

上一篇: 弗里克:希望球员们能享受比赛,我对他们充满信心

下一篇: 琼阿梅尼剪刀脚放倒奥尔莫,裁判向他出示黄牌

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 意甲 中国足球 中超 中国篮球 CBA 湖人 德甲 皇家马德里 转会 曼联 巴塞罗那 勇士 五洲 利物浦 法甲 曼城 阿森纳 切尔西 拜仁慕尼黑 詹姆斯 国际米兰 AC米兰 转载 火箭 快船 雷霆 尤文图斯 欧冠 掘金 巴黎圣日耳曼 独行侠 西部 中国男足 太阳 库里 花絮 国家队 凯尔特人 热刺 森林狼 东契奇 马德里竞技 雄鹿 步行者 马刺 五星体育直播在线观看f1 nba比分网 大连文体频道 美职篮球今日直播 全明星赛 女排奥运会赛程表 温网直播 中央cctv5直播女足世界杯 朗多受伤 nba西部半决赛 女排亚锦赛2023 詹姆斯-哈登 韩国联赛直播 亚运会 萨沙-武贾西奇 中国伊朗直播 咪咕直播 世界第一门将是谁 nba黑白体育免费直播 英格兰足球联赛 直播:意大利VS威尔士 世预赛中国vs韩国国足 cctv5在线直播电视 上海五星体育 男篮直播今天19:30直播中央5台

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 苏ICP备12080645号-1